Os Nossos Pais: Muros

o meu erro foi em achar

que éramos sós no mundo

era o meu eterno desejar,

mas haviam tantos muros.

e um desses muros era a sua própria família

que pensava que desse mundo te escondia,

que a este muro te retinha,

e que nada você sentia.

eu me preocupava tanto contigo, querida.

e desculpa se eu só parecia fria,

mas eu te amava como tua mãe nunca te dizia.

como teu pai disse que fora do muro, ninguém faria.

só nunca fiz aquelas coisas românticas

porque você disse que te dava ânsia

e porque não sei tocar violão

porque problema não era a distância,

você tava há um quarteirão.

Mari dAraújo
Enviado por Mari dAraújo em 02/09/2023
Código do texto: T7876405
Classificação de conteúdo: seguro