Propagnosia

Mandei meu amor pro exílio

Parei de ouvir seu olhar

Fiquei cego da sua voz

Fui peregrino de mim

Já que esquecer

se faz esquecendo

Recorta-se os rostos das fotos

Risca-se as músicas nos Vinis

Numa blackout Poetry da cabeça

Propagnosia forçada