ESQUECER DE VOCÊ

Quando cai em seus braços

Alimentada pela malícia

Domada por suas caricias

Seguia só os seus passos

Resisti e pedi ajuda a nossa senhora

Mas, você era meu senhor,

Me ensinou tudo o que sei.

Se bem ou mal me amou

Você era o meu rei;

Você era o meu tudo.

Só em você eu falava.

O tudo que eu sabia;

O tudo que eu via,

De tudo eu fazia e nem reclamava

Quando me destratava,

Chamando-me de vadia

Por suspeitas que não tinham nada a ver

Me jogava na cama,

Me arrancava a roupa,

Uma loucura insana me dominava;

A sua barba mal feita,

O seu corpo suado,

A sua púbis perfeita

Roçando ao meu lado me excitava...

Mas, eu não esperava que tudo terminasse assim

Com quem partilhei meu sorriso,

Destruiu meu paraíso.

Traiu-me, zombou de mim...

Há sempre dias que não são dias,

Como as noites dessa minha vida vazia

Com as quais não sei o que fazer.

Por você me anulei;

Por você eu chorei;

Quando lhe deixei

Me esqueci de deixar

De gostar de você.

Porto Velho 29/08/1997.

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 17/08/2023
Código do texto: T7864084
Classificação de conteúdo: seguro