Nunca estaremos juntos

Como posso descrever tua alma, se não conheço seu coração. Ao seu lado estou, mais você esta longe de mim, mesmo estando ao meu lado, dizendo que me ama. Poucas palavras me fazem amar, mais seus sentimentos ficam em silencio. A minha dor é só minha, a sua você tem que achar é se libertar. Nós dois nunca estaremos juntos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/08/2023
Código do texto: T7862966
Classificação de conteúdo: seguro