Sinto o gelado de tuas palavras

Hás lágrima geladas de meu amor adormeceu meu coração, nem minha alma e nem minha dor a de sentir a dor de meu peito, pois esta como orvalho que deita nas mais lindas rosas de um jardim. Sinto o gelado de tuas palavras, quanto em uma palavrear diz ao meu coração que o seu amor virou o mar gelado de dor de não mais me amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/07/2023
Código do texto: T7840911
Classificação de conteúdo: seguro