Você

Te dei meu coração

Você se aproveitou

Jogou no lixo

Nenhum pedaço deixou

Mas no fundo eu sabia

Era só ilusão

Nunca te disse "te amo"

Pra você palavras são em vão

Você até me disse uma vez

Mas eu sabia que não

No rosto um sorriso

No beijo um vazio

Eu sou do verão

Mas no seu abraço só sinto frio

Te sinto distante

Me sinto só

Preciso acabar com isso

Com você minha cabeça dá um nó

Gabi mello
Enviado por Gabi mello em 15/07/2023
Código do texto: T7837697
Classificação de conteúdo: seguro