Coração de Almas.

"por haver ternuras nos olhares?

nos tornamos reféns e nos apaixonamos.

por querer a tua boca linda?

no céu há lugar, coração de almas.

"sobre a flor coloco meu pranto!

e navego neste fardo turbulento...

e no afogar-me, serei feliz.

pois tua candura, é o meu alívio.

"através dele eu nasci no horizonte...

mas neste saída excitante?

fui teu solo, foste a minha estrela.

"frisei sobre teus sonhos líricos,

lhe carregando como minha espada.

e lhe povoando no meu espírito.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2023
Código do texto: T7748892
Classificação de conteúdo: seguro