Lembro de nós

lembro de nós dois andando de mãos dadas

lembro de nós dois no telefone altas madrugadas

lembro do nosso primeiro encontro

lembro da nossa primera foto

eu lembro de quando você finalmente aceitou meu pedido de namoro

lembro da sua reação, um sorriso lindo e em seguida muito choro

lembro do toque do seu corpo

lembro do prazer que demos um ao outro

lembro do seu abraço, da sua voz

eu lembro de tudo

eu lembro do nossos planos para o casamento

lembro das brigas toscas, sem algum embasamento

eu lembro do seu sorriso, lembro do seu cheiro

eu lembro dos seu olhos, lindos e perfeitos

eu lembro disso tudo e choro

pois no final, fomos para lados opostos