Ausência

A responsabilidade da minha ausência existir não é minha.

Foi você quem colocou problemas onde não tinha, foi você quem pôs inseguranças inexistentes. Suas decisões foram a causa da minha ausência existir para você, eu quis, eu tentei, eu lutei, mas parecia que você não estava vendo o esforço que eu tive por você, o tanto que lutei por você. Ninguém mais do que eu quis tanto estar ao seu lado, sentir seu toque, sentir seu cheiro, e ver seu sorriso todo santo dia. No fim, foram esforços em vão, mas eu ainda queria saber como seria se não fosse um quase algo, e fosse sim algo para nós dois. Mas no fim, espero que você perceba que não foi culpa minha essa grande distância entre nós existir.