Vidas paralelas

Um rosto na multidão

Que chame a atenção

Caminhando sem direção

Olhares se cruzam

Mas não se falam...

Vidas paralelas

Tantas ruas e vielas

Mas não se cruzam

Se olham e não se falam...

Tão frio anda o amor

Nesse mundo de desamor

Caminhando sem direção

Olhares perdidos na multidão

Vidas paralelas, entre ruas e vielas...

O amor se esfria

Se procura e não se encontra

Nos olhares perdidos na multidão

Caminhando sem direção...

Um rosto na multidão

Que chame a atenção

Caminhando sem direção...

P.P.C. 08/01/23

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/01/2023
Código do texto: T7689671
Classificação de conteúdo: seguro