você foi uma possibilidade

eu quase não dormi noite passada.

fiquei olhando para o teto do meu quarto, absorvendo o silêncio, apreciando a escuridão.

observando as formas que a luz do posto projetou através da minha janela. escuto os carros passando lá fora, o gato miando no muro.

respiro fundo.

inspiro, tentando me encontrar.

expiro, rezando não me perder.

já perdi coisas demais.

já perdi tudo o que quis: você.

eu só queria que você soubesse que você foi uma possibilidade.

e eu nunca considerei tanto uma possibilidade como fiz com você.

ah, meu bem, como eu quis você.

só não achei oportunidade para te dizer.

eu tive medo de o que podia sentir por você.

deixei você ir embora sem saber o que eu sentia.

e suspirei.

me faltou o ar.

me faltou coragem.

meu coração estava magoado.

não com você.

mas com o mundo.

apesar do sorriso no rosto, se podia ver a tristeza no meu rosto, exausto por ter que carregar o mundo nas costas.

eu tinha tantas marcas e não queria ser um arrependimento para você.

eu queria ser o melhor para você, mas não pude.

não deu naquele momento.

e não tive outra chance.

agora há tanta distância em nossos olhares.

perdemos a direção que nos levaria um para o outro.

caminhamos e tropeçamos em viver uma vida sem amor.

quando teremos outra oportunidade de falar o que sentimos?

quando teremos coragem de viver essa história que pode ser tão bonita?

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 14/09/2022
Código do texto: T7605848
Classificação de conteúdo: seguro