SE JOGANDO AO VENTO

Vamos nos jogar;

Do mais alto que a gente puder;

Desejos de conquistas e vitórias já não nos bastam;

A vida talvez não passa de uma ilusão;

Não acredite em promessas de dias melhores;

Vamos nos jogar;

Não há motivos para desistir;

Já vivemos o suficiente;

Não há motivos para sonhar ou perseverar;

Talvez eu esteja destinado a perecer;

Uma vida sem amor e desesperançada;

Vamos nos jogar;

Não pensarei duas vezes;

Não há limites para desistir;

Vamos nos jogar.

De falsas promessas alimentamos nossas vidas;

Uma vida sem estrutura e sem sonhos;

Sonhando sempre em vão;

Não há motivos para desistir;

Vamos nos jogar;

Do mais alto que a gente puder;

Alegria que nunca preenche espaços vazios;

Dias de eterna dor e solidão;

Não pedi para viver eternamente;

Lágrimas nunca demonstram;

A intensidade desta dor;

A vida sempre revela eternas dores;

E neste plano acumulamos eternos rancores;

Vamos nos jogar;

Do mais alto que a gente puder.

Que minhas promessas não se percam;

Não perderei o meu tempo tentando ou acreditando;

Já lutei o suficiente e acreditei que dias melhores poderiam vir;

Não há motivos para enrolar;

Vamos nos jogar;

Do mais alto que a gente puder;

Não há nada mais a temer;

Não temos mais tempo a desperdiçar;

Aliás, nós nunca tivemos tempo;

Não tenho mais medo;

Por que não estou com mais medo?

Não tem como desistir;

Vamos nos jogar;

Do mais que a gente puder;

Não há mais tempo a perder;

Sem medo de sofrer.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 08/07/2022
Código do texto: T7555558
Classificação de conteúdo: seguro