Fragmentada

Olhe esse dia

Tão cinza

Tão frio

É o tempo em luto

Luto por mim

Luto pelo amor que chegou ao fim

Lagrimas, dor e desespero.

Eu reviro-me no meu travesseiro

Quantas vezes eu te pedi

Não machuque assim meu coração?

Mas a certeza é uma má conselheira

E você acreditou que eu sempre, sempre estaria aqui.

Por meu amor ser cego e grande

Quase doente mas imenso

Então você desfez de mim

Como desfaz de tudo em sua vida

E em meio a tanta má ação

Eu fui morrendo aos poucos

Esvaindo minha alegria e luz

Ficando a sombra e desilusão

E no fim você me perdeu

E nem percebeu

Ou não quis evitar

Estraçalhou o amor e o meu coração

Preparo-me para adeus definitivo

E sinto outra vez o que é descer ao inferno

Após ter contemplado o paraíso

Fragmentada estou...

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 18/06/2022
Reeditado em 18/08/2022
Código do texto: T7540414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.