Ensaiando

Ensaiando

Eu estou ensaiando

Ensaiando te deixar

Ensaiando não mais chorar

Estou ensaiando viver um mar de mim

Ensaiando o nosso fim

Ensaio e ensaio

Mas se me distraio

Tu me levas de mim

Ensaia amar-me na frente do espelho

Mas só ama a imagem que tens de mim

Me imagina toda perfeita, delicada e formosa

Mas quando estou assim chorosa

Ensaia um discurso barato

Onde desde o primeiro ao último ato

És um pobre réu é inocentado

Que foi falsamente enganado

Por esse sorriso doce

E esses doces olhos marejados

Tudo muito bem ensaiado

Do começo ao fim

Então, outra vez cá estou ensaiando

Ensaiando te tirar de mim

Apenas um ato

Ensaiando e ensaiando até deixar o camarim

Então, palco, luzes e velas ao final deste ato

Reverência... A cortina se fecha e as luzes se apagam e seguimos separados.

Fim