Rejeição

Ela então ativa de repente

Então tudo torna oco

E não há lugar no mapa onde se pode encontrar

A existência é transparente

Cada detalhe se torna em vão

Perdido

Líquido

Sem forma

Sem cheiro

Saudade, ou vontade?

Me encontrar em um útero, abrigo

Desisto, hesito

Onde estar não é mais o objetivo

Ler seus olhos, lembrar a dor

Que cicatrizes não somem

A pele fina que fica mostra dentro

De um ser tão cinza

Uma fumaça

Esvazia

Marianaa
Enviado por Marianaa em 29/01/2022
Código do texto: T7440307
Classificação de conteúdo: seguro