“DECEPÇÃO”.

Não...

Não deixe esse amor envelhecer,

Não...não deixe nosso amor enfraquecer,

Pois...

Deixei todos meus sonhos em suas mãos,

Já não quero machucar meu coração,

Sentindo o que senti por você!

Não...

Não deixe que o tempo venha apagar,

Não...não faças que as lembranças vão passar,

Pois...

Assim todo esse encanto se acabou,

E deixaste em seu lugar somente a dor,

A todo instante volta a machucar!

Não...

Não querias me enganar mais uma vez,

Não...não quero mais viver de insensatez,

Pois...

É tarde pra correr em me buscar,

Já meus olhos não têm mais o que chorar,

Aprendi agir com lucidez!

Não...

Não venha mais a mim com seus lamentos,

Não...não posso mais viver esses tormentos,

Pois...

A vida é sempre assim com seus dilemas,

Viva cada um com seus problemas,

Aprenda a ter entendimento!

Não...

Não querias me ensinar como viver,

Não...não me esmerarei isso esquecer,

Pois...

De fato eu aprendi grande lição,

De nunca mais me iludir em tal paixão,

Que tanto me afetou esse querer!

Não...

Não me faças mais falsas promessas,

Não... pretendo ouvir a tais conversas,

Pois...

Isso já é como um sonho que morreu,

E que por algum tempo me envolveu,

Que agora trouxe-me afeição inversa!

Não...

Não adianta mais me procurar,

Não...não vais mais me molestar,

Pois...

Embora termos com isso convivido,

Agora já não me faz nenhum sentido,

E todo o que está feito está!

Cosme B Araujo.

14/12/2021.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 14/12/2021
Reeditado em 14/12/2021
Código do texto: T7407006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.