AMOR VERSUS DESAMOR

Amei, muito amei, nunca parei;

Parcelei amor com desamor, e fiquei

sem amar por muito tempo, a contento de não mais sofrer,

quando perder é padecer...

Beijos beijados em outras bocas, não aquela escolhida,

ânsia perdida em seguidos permeios

sem jamais encontrar o depois...

Seguidos sonhos, risos tristonhos,

Insistentes receios em novamente amar,

sem encontrar em novo mar navegar...

Carlos Lira

Madrugada de 23 de agosto de 2021

clira
Enviado por clira em 23/08/2021
Código do texto: T7327029
Classificação de conteúdo: seguro