Como eu vou te esquecer?

Você é a minha lembrança mais bonita.

Eu sempre sorrio ao lembrar de você.

E como éramos bons juntos, né?

Por isso, em meio a tudo de bom que vivemos, a saudade não me maltratada muito.

À noite eu olho o céu e me recordo mais ainda de você.

Lembro de você me consolando, como se adivinhasse que um dia não estaria mais aqui.

“Amor, sempre que se sentir sozinho ou as coisas estiverem difíceis,

E por algum motivo eu não estiver ao seu lado,

Olhe para o céu e me sinta junto a ti.”

Eu guardei suas palavras em meu coração.

Elas têm sido meu alento quando a dor aperta demais.

É, amor, você não está aqui agora...

E as coisas estão complicadas...

E a sua ausência me sufoca....

E você não está aqui comigo...

E é muito difícil aceitar que nunca mais estará.

Como dói.

Me diz como eu vou te esquecer?

O que eu faço para tirar você da minha cabeça?

Amor, como eu te tiro do meu peito?

Eu sempre ouvi muitas histórias, de como as pessoas se magoam mutuamente.

Contudo, aí está o problema.

Na nossa história não houve isso.

Não teve briga ou gritaria.

Não houve traição, nem falta de amor.

Tudo acabou como começou: leve.

Você me ajudou a enxergar a vida como mais leveza.

Eu te proporcionei dias de aventura e paixão.

A gente se completou de uma forma bonita e única.

Precisávamos nos conhecer para estarmos prontos para sermos quem somos hoje.

Fomos felizes.

E, nos dias de hoje, isso é tão raro.

Me diz como eu vou te esquecer se você só me fez o bem?

Sempre lembrarei de você com todo o meu amor.

Seja feliz!

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 10/08/2021
Código do texto: T7318128
Classificação de conteúdo: seguro