Antigos amores

Antigos amores do teu recente amor;
Não os subestime, eles ainda causam muita dor
Não os sofra e coloque os teus pés no chão
Porque há ainda resquício nela e em seu coração


Antigos amores nunca vão embora
São esquecidos, mas por hora
Mas quando a vida quer caçoar de você
Ela o traz de volta e você não consegue descrever

E tudo aquilo que você plantou
Quase de nada adiantou
E você conclui que nada temos a não ser o nosso AMAR
Quando antigos amores decidem para ela voltar


Não se iluda e antes de tudo ame-se a si mesmo
Porque nunca trairás a ti e a esmo
Nunca serás o teu próprio inimigo
Antes e em tudo serás o teu próprio amigo

Antigos amores tiraram dela a calma
Não é você que será o curador de sua alma
Por isso, seja feliz e beba o teu vinho
Mesmo chorando e mesmo sozinho


"Poetisas" o romantizam e o fogo não vai apagar
Não é você, amigo, que o apagará, nem se ela te amar
No fundinho do coração dela há para ele ainda um lugar
E no momento certa da vida, a vida vai uma peça te pregar

Por isso, é melhor começar a pensar na vida
Porque de um dia para o outro tudo muda
E verás que tens somente a ti em momentos assim
Vai por DEUS, vai pelo teu coração, vai por mim!
(Paulo Eduardo)
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 24/07/2021
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T7306591
Classificação de conteúdo: seguro