Sobre o amor

Audacioso amor

Trata-me como ignaro

Usurpa de toda minha razão

E perco-me alumbrado

E corro até faltar-me o ar

Sinto-me cheio

Anseio esvaziar-me

Porque me atormentas com a ideia lúdica de amar?

Dá-me o direito de declinar da utopia dos amantes

Não me tolhas o peito liberto

Agrilhoado não posso voar

Retira-te do meu corpo inóspito

E parta com o ocaso

Não me cativas o teu doce sabor que envenena

Não me embriagas

Sou inamável

Poeta resoluto

Permito-te nas entrelinhas

Tão somente.

Acarla
Enviado por Acarla em 21/07/2021
Reeditado em 06/02/2022
Código do texto: T7303923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.