Poesias
 
 
Que mais posso fazer,
se esta foi
a única alternativa
que àquele amor
me deixou por escolha...,
falarei de saudades,
de lembranças,
alegrias e tristezas,
provavelmente
falarei de tudo,
até de mentiras
como tantos fazem,
mas nunca mais
terei nos olhos meus,
àqueles que tanto eu amei.
 
 
.........................
Antônio Souza
(Proesias)
 

https://youtu.be/tZWRK8BIPNE
 
www.antonisouzaescritor.com

Interações que acolho com carinho
*****

Do Grande Mestre:.

176200-mini.jpg?v=1456593281
12/07/2021 19:28 - POETA OLAVO

"Entre prosas e poesias
A gente cria uma canção
Entre tristezas e alegrias
A gente embala um coração."

*****