Mundo Sem Espelho

O seu mundo é sem espelho,

você propositalmente me entristece,

para te agradar, pinto o céu de vermelho,

age feito uma desatina e rapidamente esquece.

Você não deve ter coração,

chega a ser incompreensível tamanha frieza,

até o vinho, eu transformo em pão,

das minhas atitudes, nunca enxergou a beleza.

Os meus desabafos, não chegam na sua alma,

como no dito, entra em um ouvido e no outro sai,

aparenta ser de amor e está calma

mas eu sei que me decepcionar, logo você vai.

As pessoas são mesmo assim, iguais,

tratam com amor quem as desvaloriza,

mas com quem tem atitudes leais,

chicoteia e escraviza.

O seu mundo é sem espelho,

você não vê o que faz,

fico pensando que me assemelho,

a um mendigo que a esmola traz.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 21/06/2021
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T7283506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.