Tenho que Ir

Dissolveu-se diante de meus olhos;

Com apenas 3 palavras

Exprimiu o que não queria

"Tenho que ir"

Partiste pra sempre

Deixando sua magia

Sua voz suave

E seu lugar vazio

Sinto falta do seu canto

Matar a sede em suas lágrimas

Nos suspiros do seu pranto

E o repouso após o rancho

De morrer todos os dias

Do amor que nos unia

De seus gestos perfeitos

E palavras de carinho

Nosso amor devastado

Pra sempre lembrado

Pra sempre protelado

E agora engavetado