HORA DE EXPLODIR

Não tô fazendo isso porque eu quero,

Na verdade é porque não aguento mais,

Não aguento as pessoas me olhar estranho,

Não aguento ser criticado por me mesmo toda hora,

Não aguento mais ter ser humilhado,desprezado

Não aguento mais ter uma pessoa que o mais novo ta acima...

Não aguento mais ser eu mesmo

Não aguento mais nada

Desculpa gente mais a última gota vou usar

Uma hora ou outra ela vai aparecer

E ninguém vai tá presente...

Só imagino eu lá na FM no ponto cego

dele

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 18/04/2021
Código do texto: T7234860
Classificação de conteúdo: seguro