Adeus e nada mais

Costumávamos nadar nas mesmas águas da luz da lua

Oceanos longe do dia que está para acordar

Minha queda será por você

Meu amor estará em você

Se você for aquele que me ferir

Eu sangrarei eternamente

Essência do mar antes do despertar do mundo

Me leva até você Dentro da triste memória

Deste um fim nesta triste história

Sem pensar abriste uma ferida

Que sangra sem parar

Invisível aos olhos

Sensível pro coração

Pior que solidão

A decepção

Um sonho não sonhado

Uma última rodada num bar

Um último café

Um adeus sem poder voltar

E um fim de um rolé

Difícil dizer como começou

Pior e aceitar como terminou

Pedir desculpas não adianta

A chama apagou

O amor virou dor

Agora so silêncio

No fim suicídio

rozenilson
Enviado por rozenilson em 19/11/2020
Código do texto: T7115112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.