CORAÇÃO LIBERTO

Meu coração está livre
finalmente libertado
tanto tempo apaixonado
tanto tempo aprisionado.
Depois de tanto amor
depois de tanto briga
depois de tanta dor.
tentei salvar o nosso amor
mas você não quiz escutar
você pensou que me amava
Mas foi tudo uma ilusão.
O dia pode acabar
amanhã volta a raiar
a alegria está de volta
o coração libertado
está de novo a sorrir.

Geraldo de Azevedo