DESENLACE
 
Vou embora enquanto é tempo
Para ter um pouco de paz
Jamais irei me arrepender
E não te quero nunca mais
Jamais nós voltaremos
A cruzar nossos caminhos
Eu já nem quero mais saber
O que vai acontecer
Nem saber o resultado
Deste infindável desmanchar
Que agora está terminado
Sei também que estaremos
Muito longe um do outro...
Preciso de muito carinho!
Preciso de muito amor!
Não vou jamais desistir
De achar um grande amor...

© Geraldo de Azevedo