de volta à dor.

Ao me entregar,

achei que seria feliz,

mesmo machucada,

lutei...

Criei sonhos,

ilusões,

verdades que eu mesma criei,

te inventei...

me medo, se concretizou...

novamente você me trouxe à dor..

aquela velha conhecida, que há tempos

não à sentia..

você continua vivendo..

e eu tento me recuperar, dos destroços que novamente meu

coração ficou.

Bruna Maurício
Enviado por Bruna Maurício em 24/08/2020
Código do texto: T7045288
Classificação de conteúdo: seguro