Zalda ........... A ISCA PERFEITA

TÍTULO= A ISCA PERFEITA

Protegido pela Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Eu nunca quis ser em tuas mãos

Uma isca meu coração

A isca, que quando me deixasse

Em teus braços

Em um momento amasso

Que eu fosse o teu amor

Mas, hoje pensando cá comigo

Percebo

Que dentre quatro paredes

Eu na verdade fui usado

Como reles animal

Prá matar a tua enfadada sede

A isca perfeita

Que um dia hiper apaixonado

Dentro dum momento delírio

Em um recanto amparado

Em efeitos de puro amor

Prá se indagar sem pensar

A tonalidade da frase colírio

EU TE AMO

Quando eu, num canto qualquer

Eu a fiz mulher

Mas, hoje pensando cá comigo

Percebo

Que dentre quatro paredes

Eu na verdade fui usado

Como reles animal

Prá matar a tua enfadada sede

A isca perfeita

Que um dia hiper apaixonado

Dentro dum momento delírio

Em um recanto amparado

Em efeitos de puro amor

Prá se indagar sem pensar

A tonalidade da frase colírio

EU TE AMO

Quando num canto qualquer

Eu a fiz mulher

Título= A ISCA PERFEITA

Protegido pela Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Autor Makleger Chamas - O Poeta (M. B. Gomes)

Escrito em (LOCAL) Rua Ministro Gastão Mesquita, 538

Antigo 552 PERDIZES São Paulo

Data 21/01/1985

Dedicado A 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Registrado na B.N.B

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 03/06/2020
Reeditado em 05/01/2023
Código do texto: T6966993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.