Dor na alma!

Refletir sobre o que sinto

Por minha mãe

E é muito triste

Percebo que não a amo

Adoro falar palavras de amor

Para todas as pessoas

Que convivem comigo

Só não consigo falar para ela

Acho que no fundo não a perdoei

Por ter me abandonado

Quando perdoamos somos capaz

De dizer eu te amo

Beijamos e abraçamos

Oro para que Deus tenha misericórdia

E o amor passe a existir

Antes dela partir

Deus me deu a oportunidade

De resolver tudo aqui.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 03/06/2020
Código do texto: T6966509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.