LONGE DO CAIS

Estou a deriva desse amor sem salva vidas

Alagado em ciúmes

Submerso por ondas em fúria

A espera de socorro

Estou a deriva desse amor proibido

Sendo alvo de um conflito moribundu

Que me encurrala para alto mar

Dizimando as chances de tê-la comigo

Estou a deriva desse amor intolerante

Que nao aceita a concentração melanoica

Exposta em minhas vestes.

Estou a deriva desse amor

Que não salva

Que me mantem longe do cais