GRILHÕES

Teu amor obcecado

pode estar exagerado

Ao teu lado morro,

só e sufocado.

Clausura de desamor

sem culpa e sem dor.

Não amar é não viver?

Apenas outro modo de ver.

Amo à distância da ganância,

então pergunto:

É preciso estar junto?

Tédio! qual o remédio?

Amor futuro não tem futuro.

Amor que não vai embora

é amor que fica,

não pede nem suplica.

Fale me de amor.

Fale me de liberdade,

apoderar-se do outro

causa infelicidade.

Quero-me liberto.

Para pensar e voar,

para criar e cantar.

Dormir e sonhar à céu aberto.

Minha vida presa a sua.

Tornaria meus versos em

noite sem lua,

noite escura de amargura.

Se o pássaro canta mais quando está preso,

é no desejo de espaço para voar

só quem é livre,

tem prazer em cantar.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 17/03/2020
Código do texto: T6889668
Classificação de conteúdo: seguro