Engole o choro

Retire a máscara que lhe encobre o rosto,

Da tuas mil versões que eu conheço

É tarde agora pra demostrar saudades

Não me comove apenas,emudeço!

Todavia, engole o choro,

Recorda o mal que me causou

É fato que sofreria o golpe...

De todo o amor que você matou!