Mas

Meus amores sempre tem um "mas".

Nunca é só puro e simples eu amo você.

Nunca foi só eu quero ficar com você.

Eu me programei pra ser amável, mas nunca o suficiente.

Eu me faço querida, mas nunca necessária.

Assim é justificável todos os mas que eu ouço antes de partirem ou antes de confessarem o tal avassalador sentimento que sentem por mim....

Ah, mas a culpa é sua, eu ouvi, li, reli, chorei, sofri,temi,convenci e engoli.

Minha única e exclusiva culpa.

Ter sido educada pra ser perfeita, MAS...

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 08/02/2020
Código do texto: T6861545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.