Os ratos estavam no meu carro

Os ratos estavam no meu carro

Andando

Arranhando todo o encosto

Mijando onde quisessem e pudessem

A luz do teto dando uma iluminação dantesca

Parecia que eu estava no quinto

Círculo do inferno

E talvez eu estivesse

Talvez o inferno seja

Ter que buscar minhas coisas

Na sua casa

E voltar pro carro

Com cinco ratos famintos

Eles eram hipnotizantes

Ou talvez fosse apenas o choque

De descobrir cinco ratos no meu banco de trás

Eu enfim consegui desviar meu olhar

Dos cinco ratos perambulando

No banco de trás do meu carro

Os ratos estavam no meu carro

E você estava na varando

Mostrando os dois dedos do meio para mim

Eu preferiria estar no inferno