Amor em pó

Encontro-me debaixo de um céu de sentimentos

Que chove amor toda vez que eu te vejo

Nessa chuva, nos unimos e dançamos

Em sintonia, de acordo com compasso do coração

No atrito corporal, nasce um fogo que aquece a alma

E em labaredas imensas, me queima

Fazendo com que eu vire o pó

Que quando a música cessar

E a chuva parar

Será jogado ao vento

Como se nada valesse

Como se fosse poeira

Uma poeira que te amou