É só trocar o canal.


A noite veio, e o silêncio foi profundo
Na alma uma dor que dilacera...mata
Coração sofrido, dor que maltrata
Saudade de tudo...e de nada...ô mundo.

Num de repente, tudo em mim silenciou
Busquei razões para esse abandono
Sem entender, acabei perdendo o sono
Depois que tu, á revelia sentenciou

Decretando o final de tantos anos
De convivência, trocas e amizade
Fiquei aqui, apenas com saudade
Lembranças, de todos nossos planos.

Segue a vida pois aqui não volta mais
Já que pra mim, não vai ter repetição
Com um toque é só trocar o canal
Deixando livre o meu pobre coração.