PLATONISMOS

fiquei esperando

tua carta

enquanto

se dissolvia

a tarde

o telefone

permaneceu

mudo

nenhum scrap

nenhum recado

no messenger

nenhum out-door

ou anúncio

no jornal

sequer telepatia

instalou-se

a incomunicabilidade

e não tenho

nenhuma habilidade

para lidar com isso.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/03/2019
Código do texto: T6608208
Classificação de conteúdo: seguro