Eu não aguento mais chorar

É

Tá difícil

Mais difícil do que poderia pensar

Depois de tudo acontecido

A ferida não para de sangrar

Curativos, remédios não tem causado muito efeito não

Quando vejo por mim já sinto de novo apertado o coração

Não aguento mais chorar

É ridículo, eu sei

Mas quando paro já penso

A lágrima escorre

A voz embarga

O peito aperta

A lágrima começa a escorrer

É involuntário

Não há muito que eu possa fazer

Eu sei que chorar não adianta

Não é isso que vai fazer você voltar

Não é isso que fará a gente voltar

Não de onde essa história parou

Mas chorar me traz um pouco de alívio

Quando o sentimento parece que vai gritar

E tenho a sensação do peito explodir

Eu sei, isso não vai trazer você de volta

Nem sei se algo um dia poderá trazer

Só sei que nessas horas

Somente nessas horas

Parece que não vale muito a pena viver.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 17/02/2019
Código do texto: T6577157
Classificação de conteúdo: seguro