separação

Eis que jaz um corpo na sua medida

Tantos telefonemas que evita

Esconderijos para enviar mensagens secretas

Eu vejo tudo isso

Isso tudo me afeta

Na sua teia de mentiras

Eu caminho em direção

Mas não se engane, nem se iluda

Ser por falta de opção

Eu sei bem o que faço, tenho completa noção

Quero ver aonde chega tamanha enganação

Seu perfume inebria,

Mas não confunde mais meu coração

Te mato todos os dias um pouco

Até a inevitável separação.

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 07/01/2019
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6545394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.