Quando não há volta

Vai prevalecer o não pelo orgulho

Vai prevalecer na indecisão

Do passado sobra ainda muito entulho

Faz partir em dois o coração

Uma história curta pra lembrar

Uma vida inteira pra esquecer

A memória vai nos machucar

Na lembrança tudo vai trazer

Não há dois iguais

Quem te substituirá?

Se fui incapaz

Como vou me desculpar?

Não queria outro alguém

Eu sei enxergar o teu valor

Só queria o teu bem

Só queria compreender o amor.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 17/12/2018
Código do texto: T6529583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.