BAR DA DONA

Escrevi um poema lá

No bar da dona onde me apaixonei

Por uma Linda garota de luar

Seu jeito tão doce de menina

Do seu beijo doce de mel

À noite estava triste quando perdi ela

Só fui matar minha tristeza no bar

Aonde eu encontrei ela lá

O que eu faço com essa poesia?

Que eu escrevi por aqui

O que eu faço com minha vida?

Já perdi minha namorada

Ela saiu fora do lar

Só para se casar

Com o amante

Que ela achou no bar do Assis

Estou de novo no bar da dona

Onde ela veio me abraçar

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 27/11/2018
Código do texto: T6512783
Classificação de conteúdo: seguro