Eu te liberto do cativeiro, dessa prisão que se chama Amor!

Mas eu te liberto,

Liberto por te amar...

Liberto por não poder mantê-la presa!

Que tuas palavras não tem clareza

E se perdem no teu falar...

Eu à liberto da minha culpa

Dessa mania que te assusta

De te olhar e não ter certeza

Do futuro à nos questionar!...

Eu te liberto, ave cansada

Das asas te faço livre

Mesmo que meu peito sofra

Mesmo que meu peito grite!

Não posso mantê-la presa

Num ninho que não te cabe

Pois que apenas voe...

E te libertes desse cárcere!

O meu amor não é prisioneiro...

Não te obriga à ficar

Se queres ser livre abres vôo ...

E segue liberta sem voltar!

Eu te liberto do cativeiro, dessa prisão que se chama Amar!