DIÁRIO

Diárias ocultadas lágrimas

Vida dão ao silêncio

Calam emoções.

Quer-se gritar!

Já é passada a hora

O café esfria na mesa

Os corpos petrificam na cama

Toques, gestos e abraços

[Sepultados no que se chama lar.

Quer-se gritar!

Mas a voz não dá voz

E as lágrimas correm para debaixo do tapete...

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 09/11/2018
Código do texto: T6498554
Classificação de conteúdo: seguro