RE-VOADAS

O que se quer é migrar com os pássaros

Atravessar mares, descobrir terras

Bater asas só por bater

E repousar sobre linhas telefônicas, sem nada dizer

Piar canções, piadas e mais piadas...

Quer-se é estar fora das grades, isso sim!

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 01/11/2018
Código do texto: T6491922
Classificação de conteúdo: seguro