Desafeto Planejado

Nossos cumprimentos nem cabem mais num mero oi

Nossa sã paixão ao vento tal qual veio, foi

Nossos elos, olhos, ei-los todos desfazendo a esmo

Nossos sonhos, planos fartos do que é mais do mesmo

O agrado guardo em agregado agouro

O agora aguça num calar que é ouro

As flores já não vêem mais seu belo olhar

As cores dos seus olhos, que já evito olhar

Sem porquês plausíveis que acalente a dor

Se os porquês tangíveis nos valessem em amor

Já que foi eterno o que desfez sem dano

Fiz de nosso afeto um desafeto em plano.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 03/10/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6466197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.