Agradecimento aos românticos de outra época

Descubro que a paixão não me/nos pertence.

E agradeço aos românticos de outra época que

escreveram, cantaram, encenaram

e tantas outras formas de dizer que a paixão

vem e vai como o vento,

calma ou agitada

como ondas na praia.

Guiih Depp

Guilherme B
Enviado por Guilherme B em 15/08/2018
Código do texto: T6419719
Classificação de conteúdo: seguro