O CORAÇÃO

Fora laçado,

O sentimento

Amordaçado,

Corri sem rumo,

Um louco desvairado,

Logo a frente tombado

De paixão anestesiado,

Enquanto era brinquedo,

O pobre órgão estraçalhado

Por razão será vingado,

Sofri por amor em silêncio...

Comi quieto, comi frio

Saboreei o escarmento,

Com sutil toque de tormento

Fiz pagar por todo sofrimento

Quem fez brotar amor,

Sem intenção de amar este pobre,

Que hoje brinda,

A queda de sua Querida.