Pensei

Pensei em ti chamar

Pensei em ti ligar, mas tudo ao meu redor faz com que eu fique no meu lugar.

Eu já perdi, mas logo achei

Por um tempo esqueci, mas lembrei

E os meus sonhos atormentam-me todo dia toda vez.

Você é como uma canção viciante que toda hora quero tocar

É como doces perfumes que ficam no ar

É como a brisa mais leve que não tem a onde chegar

É como um sol da manhã de inverno, que não me aquece mais,

Que vai embora todo dia, sem pensar em ficar.

Eu que tive tempo de não querer acabei querendo, me prendendo,

em coisas soltas, frias e vazias, que me levaram onde eu não queria estar.

A i l o c n a l e m
Enviado por A i l o c n a l e m em 26/06/2018
Código do texto: T6374138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.