Poema dos desamados

É impossível ser feliz

quando se carrega um amor

é impossível dizer sim

quando carrega o não de alguém

Assisti ao fim de mulheres e homens

que amavam alguém

vi-me morrer também

por amar uma pessoa.

Hoje em resposta

carrego magoas passadas

histórias de amor inacabadas

palavras ao vento.

Cantei amor e noites de luar

vivi o amor enquanto ainda existia

hoje me vejo triste

acorrentado aos amores de minha juventude

Quando penso em não amar, já estou apaixonado..

Maicom Douglas
Enviado por Maicom Douglas em 23/06/2018
Código do texto: T6371868
Classificação de conteúdo: seguro